Service Shop «

Jahresgaben
Zum Jahreswechsel bietet der Kunstverein Braunschweig seinen Mitgliedern Jahresgaben von jungen niedersächsischen bis hin zu international bekannten KünstlerInnen an. Alljährlich stellen wir für Sie eine Auswahl an Grafiken, Originalzeichnungen und Fotografien zusammen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei den Preisen älterer Jahresgaben (vor 2001) Rücksprache mit den Künstlern halten müssen.

Kataloge
Zu allen Ausstellungen gibt der Kunstverein Braunschweig einen Katalog heraus, der die Ausstellung mit Farbabbildungen dokumentiert und mit Autoren- und Künstlertexten ergänzt.

Plakate
Zu den Ausstellungen im Haupthaus erscheinen zusätzlich vom Künstler signierte (und unsignierte) Plakate.

Reisen
Regelmäßig bieten wir unseren Mitgliedern Reisen zu aktuellen Ausstellungen im In- und Ausland an, eine weitere Möglichkeit, am zeitgenössischen Kunstgeschehen teilzunehmen.