Vermittlungsprogramm «

Vermittlungsprogramm:

„WHO`S AFRAID OF RED, YELLOW AND BLUE?”

Keine Angst vor zeitgenössischer Kunst

Mit diesem neuen Vermittlungsprogramm wendet sich der Kunstverein Braunschweig an Schulklassen der Sekundarstufen I und II, sowie an freie Kinder- und Jugendgruppen im Alter zwischen 10 und 20 Jahren.

Durch intensives Auseinandersetzen mit den gezeigten Originalen, durch genaues Hinsehen und begleitende, zusätzliche Informationen möchten wir das Verständnis fördern, und im Gespräch neue Einsichten gewinnen. Gemeinsam soll der Kosmos Gegenwartskunst erschlossen und sich den Werken auf unterhaltsame und kommunikative Weise genähert werden.

Die Führungen werden individuell auf die jeweilige Gruppe oder Schulklasse zugeschnitten. Sie sind nach Absprache auch außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten möglich. Die Kosten für Eintritt und Führung betragen 2,50 Euro pro Person und sind vor Ort zu entrichten.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Ihr Kunstvermittlungsteam des Kunstvereins Braunschweig

Weitere Informationen unter: